Трансформационный тренинг-игра
«Денежный поток»

Аналог игр Роберта Кийосаки «Денежный поток» и «Крысиные бега». Проводится в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.
Тренинг направлен на повышение финансовой грамотности, поможет увидеть и изменить изъяны в своем финансовом поведении и, как следствие, приведет к денежному успеху.
Для взрослых
2000 рублей
Сборные группы для всех желающих. Занятия проходят интенсивом по выходным (8 часов) или в будни по 3 часа.
Подробнее
Для детей
1200 рублей
Специально адаптированный курс для школьников с 12 лет. Занятия проходят интенсивом в выходные (6-8 часов).
Подробнее
Для организаций
6000 рублей
Корпоративный тренинг на выявление внутренних финансовых ограничений. Отлично подходит для MLM, отделов продаж, руководящих сотрудников.
Подробнее
При записи через сайт скидка на первую игру — 20%!
Чему научит этот тренинг?
1
Убрать финансовые ограничения
Чаще всего деньги заработать сложно из-за внутренних ограничений, впитанных с детства: «Деньги — зло, богатые — плохие». Разберемся с ними.
2
Принимать большие деньги
В процессе игры мы оперируем очень большими суммами. Пространство игры построено таким образом, что есть ощущение, что все происходит по-настоящему. В том числе и миллионы в руках. Привыкаем к ним.
3
Научиться просить и принимать
У человека может не быть денег только из-за его убеждений «не просить». В игре есть ситуации, когда попросить за услугу, взять в долг или принять подарок необходимо. Проходим через это и понимаем, что принимать не страшно.
4
Научиться говорить «нет
Легко отдавать деньги другим — возможность остаться самому ни с чем. Нужно уметь считать, когда стоит дать в долг, а когда нужно твердо отказать. Это не легко, но решаемо.
5
Разобраться с долгами
Через игру увидим множество работающих инструментов зарабатывания денег и поймем, как распределять деньги так, чтобы покрывать долги и оставлять достаточно средств на развитие.
6
Мыслить как миллионер
В результате тренинга формируется новое мышление. Вы больше никогда не будет мыслить как бедный человек. А значит, сможете получать от жизни больше шансов и удовольствий.
Поскольку время в игре идет быстрее, мы можем наблюдать, насколько на наши результаты влияет образ мышления. Учимся правильно реагировать на неудачи и отказы. В игре каждый побывает бедняком и богачом, а также освоит правильное состояние сознания, позволяющее получить прекрасные финансовые результаты в реальной жизни.
Александр Ларионов
ведущий тренинга, проводит игру с 2011 года.
Отзывы участников
Крутая игра! Много выводов и все позитивные. Есть над чем поработать, есть, на что обратить внимание. Это игра отражает жизнь в очень сокращенном варианте. Поведение, стратегии, умение распоряжаться деньгами. Тренинг раскроет все карты, в первую очередь, для вас самих. Однозначно рекомендую и приму еще участие!
Магическая игра! Позволяет прожить «жизненные» ситуации, играючи. Дает наглядные ответы — «почему так?». То, что тебя тормозило годами в достижении успеха, всплывает на поверхность. Покруче любого финансового тренинга. Это практика в жизни. Только через «игру». Попробуешь раз — проникнешься навсегда. Игра перенастраивает психику и реактивные рефлексы. Позволяет настроиться на «позитивное» восприятие жизни. И понять, что ты пилот своей жизни, а не кто-то другой. И только от твоего внутреннего состояния/настроя/отношения к жизни зависит ее качество. Которое проецируешь только ты! И самое важное, выявляя свои «тормоза», когда в обычной жизни тебе самому их сложно отследить, ты МОЖЕШЬ корректировать жизнь на более качественное, здоровое и гармоничное проживание-процветание. В общем, надо играть!!
Играла несколько раз и каждый неповторимый. Это не игра в настоящем ее понимании, здесь мы не спешим к выигрышу, лишь бы закончить. Поэтому стратегию выработать - как бы ни пыталась - не получается. Будут другие игроки за столом, другие стартовые данные - и все пойдет по-другому. Как в жизни: узнать все ее правила и закономерности крайне сложно, всегда найдется какая-то деталь, все переворачивающая с ног на голову.
Поэтому в игре нужно проживать свои эмоции, смотреть на свои действия, учиться взаимодействовать. Проигрывать возможные сценарии. Потом в реальности они пригодятся.
После игры совсем по-другому смотришь на большие бизнесы, большие деньги и большие риски. Становиться интереснее.
Контакты
Телефон: +7 963 200 55 88
Почта: novoclass@mail.ru

Следите за новостями и расписанием в наших группах
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda