Сборные группы на тренинг-игру «Денежный поток»
Тренинг-игра «Денежный поток» проводится на материале финансовой игры «Крысиные бега» (аналог игры Роберта Кийосаки). Игры хороши сами по себе, они направлены на обучение человека азам финансовой грамотности и инвестирования денежных средств в игровой форме. Однако, только игры недостаточно. Необходим взгляд со стороны на действия игроков и их разбор.
Записаться на тренинг
Вопрос:
Сколько по времени продолжается игра?
Ответ:
Игра проходит в формате групповой работы в течение 6-8 часов (интенсив) или 3 часов (курс 3 дня).
Вопрос:
Как построен тренинг?
Ответ:
Тренинг построен таким образом, что позволяет проявить и проанализировать внутренние конфликты, мешающие быть богатыми и извлекать максимальную пользу из кооперации с другими людьми. В процессе игры происходит анализ и отработка ограничивающих финансовых убеждений.
На тренинге мы прорабатываем тему долгов и кредитов (понятие хорошего и плохого долга), учимся договариваться о процентах, взыскивать долг и сознательно управлять денежным потоком, берем в узду свою расточительность.
Вопрос
Можем мы быть только своей компанией?
Ответ
Да, конечно! Если вы наберете группу 5-7 человек или оплатите индивидуальное участие, то группа может состоять только из ваших друзей.
Вопрос
Где проходят занятия?
Ответ
Занятия в Архангельске обычно проходят в пространстве «Уютвилль». В других городах удобные места в центре города.
Вопрос
Если мне не понравится игра?
Ответ
Это игра-тренинг, в котором мы проходим через различные препятствия, в том числе через собственные негативные эмоции: гнев, обиду, ярость, злость. Нужно понимать, что стадия негатива — необходимый этап тренинга, принять эмоции и пройти дальше. В этом — прорыв, новые убеждения и магия трансформационной игры.
Если же в самом начале тренинга мы с вами поймем, что нам не по пути (такого еще не было, но вдруг), мы разойдемся и вернем вам деньги.
Вопрос
Что нужно взять с собой?
Ответ
Все необходимое для игры есть. Вы можете взять с собой воду и перекусить, если идете на интенсив.
Вопрос
Вдруг я не пойму правила?
Ответ
Основные правила (как ходить, куда записывывать и т.д) объясняются и они легкие для понимания даже школьнику. А настоящие Правила игры постигаются в процессе. Это как в жизни — мы не со всеми правилами знакомы сразу, нам нужно время и люди, чтобы понять и разобраться в процессах. Однако бояться не стоит — есть тренер-ведущий, который поможет и объяснит при необходимости.
Вопрос
Что я получу в результате?
Ответ
Все наши участники (а их больше 100 человек) отметили, прежде всего, изменение своего мышления. После игры многие финансовые вопросы решаются, потому что на тренинге мы научились управлять деньгами, рисковать, считать, брать и давать, мыслить как богатый человек. Те, кто прошли тренинг 3-5 раз, закрепили навыки и используют финансовые модели игры в жизни.
Вопрос
Сколько стоит участие в тренинге?
Ответ
Участие стоит 2000 рублей с человека за интенсив (6-8 часов в выходной) или по 800 рублей за занятие 3 часа (в будни). Если у вас набирается своя группа 5-7 человек, напишите нам, обсудим индивидуальные условия.
На повторное участие — скидка 35%.
Made on
Tilda