Детские группы на тренинг-игру «Денежный поток»
Дети легко обучаются настоящим житейским навыкам в форме игры. Тренинг-игра «Денежный поток» (построен на играх Роберта Кийосаки) адаптирован для детей с 12 лет. В игровой форме ребята научатся обращаться с деньгами, строить правильные финансовые модели, различать хорошие и плохие долги, принимать и делиться.
Записать ребенка на тренинг
Вопрос:
Сколько по времени продолжается игра?
Ответ:
Игра проходит в формате групповой работы в течение 6-8 часов (интенсив) или 3 часов (курс 3 дня).
Вопрос:
Как построен тренинг?
Ответ:
В процессе игры ребята под руководством тренера отслеживают и убирают ограничивающие финансовые убеждения. Они учатся договариваться о процентах, взыскивать долг и сознательно управлять денежным потоком. Понимают, что такое расточительность и долги и как лучше всего обеспечивать себя в будущем.
Вопрос
Можем мы быть только своей компанией?
Ответ
Да, конечно! Если вы наберете группу 5-7 человек или оплатите индивидуальное участие, то группа может состоять только из ваших друзей.
Вопрос
Где проходят занятия?
Ответ
Занятия в Архангельске обычно проходят в пространстве «Уютвилль». В других городах удобные места в центре города.
Вопрос
Если мне не понравится игра?
Ответ
Это игра-тренинг, в котором мы проходим через различные препятствия, в том числе через собственные негативные эмоции: гнев, обиду, ярость, злость. Нужно понимать, что стадия негатива — необходимый этап тренинга, принять эмоции и пройти дальше. В этом — прорыв, новые убеждения и магия трансформационной игры.
Если же в самом начале тренинга мы с вами поймем, что нам не по пути (такого еще не было, но вдруг), мы разойдемся и вернем вам деньги.
Вопрос
Что нужно взять с собой?
Ответ
Все необходимое для игры есть. Вы можете взять с собой воду и перекусить, если идете на интенсив.
Вопрос
Вдруг я не пойму правила?
Ответ
Основные правила (как ходить, куда записывывать и т.д) объясняются и они легкие для понимания даже школьнику. А настоящие Правила игры постигаются в процессе. Это как в жизни — мы не со всеми правилами знакомы сразу, нам нужно время и люди, чтобы понять и разобраться в процессах. Однако бояться не стоит — есть тренер-ведущий, который поможет и объяснит при необходимости.
Вопрос
Что я получу в результате?
Ответ
Чем раньше человек разберется со своими внутренними финансовыми убеждениями и научится управлять финансами, тем легче ему будет улучшить свое благосостояние. Возможно, уже в школе вы станете мыслить как миллионер и станете предпринимателем. Это возможно!
Вопрос
Сколько стоит участие в тренинге?
Ответ
Участие в детской группе (12-17 лет) стоит 1200 рублей с человека за интенсив (6-8 часов в выходной) или по 450 рублей за занятие 3 часа (в будни). Если у вас набирается своя группа 5-7 человек, напишите нам, обсудим индивидуальные условия.
На повторное участие — скидка 35%.
Made on
Tilda