Корпоративный тренинг-игра
«Денежный поток»
Тренинг-игра «Денежный поток» проводится на материале финансовой игры «Крысиные бега» (аналог игры Роберта Кийосаки). Тренинг в команде позволит определить, кому и какие ограничения мешают зарабатывать, а также снять их и построить новую модель мышления. Отлично подходит для отделов продаж, групп собственников, MLM.
Заказать корпоративный тренинг
Вопрос:
Сколько по времени продолжается игра?
Ответ:
Корпоративный тренинг лучше всего проводить в формате интенсива — 8 часов. Если такое невозможно, то по 3 часа 3-4 дня. Оптимальное количество участников — 5-7 человек.
Вопрос:
Как построен тренинг?
Ответ:
Тренинг построен таким образом, что позволяет проявить и проанализировать внутренние конфликты, мешающие быть богатыми и извлекать максимальную пользу из кооперации с другими людьми. В процессе игры происходит анализ и отработка ограничивающих финансовых убеждений.
На тренинге мы прорабатываем тему долгов и кредитов (понятие хорошего и плохого долга), учимся договариваться о процентах, взыскивать долг и сознательно управлять денежным потоком, берем в узду свою расточительность.
Вопрос
Где проходят занятия?
Ответ
Занятия могут проходить на нашей территории — в Архангельске в пространстве «Уютвилль», в других городах удобные места в центре города. Или в вашем помещении. Условие — закрытое, удобное пространство с большим столом.
Вопрос
Если нам не понравится игра?
Ответ
Это игра-тренинг, в котором мы проходим через различные препятствия, в том числе через собственные негативные эмоции: гнев, обиду, ярость, злость. Нужно понимать, что стадия негатива — необходимый этап тренинга, принять эмоции и пройти дальше. В этом — прорыв, новые убеждения и магия трансформационной игры.
Обо всех нюансах мы договариваемся при подписании договора. Если кто-то из участников покинет игру, это будет отмечено и причины переданы руководителю. Но из нашего опыта: еще никто никогда не сбегал!
Вопрос
Что нужно взять с собой?
Ответ
Все необходимое для игры есть. Участники могут взять с собой воду и перекусить, если идут на интенсив. Либо все организуется компанией-заказчиком.
Вопрос
Вдруг участники не поймут правила?
Ответ
Основные правила (как ходить, куда записывывать и т.д) объясняются и они легкие для понимания даже школьнику. А настоящие Правила игры постигаются в процессе. Это как в жизни — мы не со всеми правилами знакомы сразу, нам нужно время и люди, чтобы понять и разобраться в процессах. Однако бояться не стоит — есть тренер-ведущий, который поможет и объяснит при необходимости.
Вопрос
Что участники получат в результате?
Ответ
Все наши участники (а их больше 100 человек) отметили, прежде всего, изменение своего мышления. После игры многие финансовые вопросы решаются, потому что на тренинге мы научились управлять деньгами, рисковать, считать, брать и давать, мыслить как богатый человек. Те, кто прошли тренинг 3-5 раз, закрепили навыки и используют финансовые модели игры в жизни.
Ваши коллеги смогут, поменяв мышление, сделать большой шаг вперед. Финансово ориентированные сотрудники способны двигать компанию к процветанию.
Вопрос
Сколько стоит корпоративный тренинг?
Ответ
Корпоративный тренинг стоит 6000 рублей (количество участников 5-7 человек). На повторное участие — скидка 35%.
Made on
Tilda